Cristina Miccolis e Mariana Klem
Estúdio do Velejador | Mostra Morar Mais por Menos RJ 2015

O espaço, dedicado à figura do velejador, foi pensado para obter o melhor aproveitamento da iluminação e ventilação naturais, tirando partido de uma paleta de cores inspirada no mar e no pôr do sol. Na decoração, peças criadas a partir da reutilização de materiais recicláveis como cabos e velas trazem a atmosfera náutica para o local, tornando o ambiente descontraído e relaxante.

Nenhum produto coincide com esta seleção.

O espaço, dedicado à figura do velejador, foi pensado para obter o melhor aproveitamento da iluminação e ventilação naturais, tirando partido de uma paleta de cores inspirada no mar e no pôr do sol. Na decoração, peças criadas a partir da reutilização de materiais recicláveis como cabos e velas trazem a atmosfera náutica para o local, tornando o ambiente descontraído e relaxante.