Juliana Lahóz | Curitiba - PR
Sala de Estar Criativa

Em trabalho conjunto com o cliente desde a compra do imóvel, o escritório Juliana Lahóz Arquitetura projetou a reforma de um apartamento duplex em Curitiba que necessitou de ampla alteração na planta original. Por se tratar de um casal jovem e sem filhos, os ambientes foram remanejados e construídos para melhorar a distribuição interna no apartamento e os dois níveis do apartamento.

Algumas soluções interessantes da reforma, como a madeira inserida na composição dos painéis laterais à escada para cobrir o revestimento original da fachada, que não pode ser removido, deram um toque de modernidade e aconchego ao ambiente. Além da madeira, também optou-se por sistemas secos de construção como fechamentos de vidro e alumínio, uso intenso de gesso acartonado (drywall) nas divisórias internas e o uso do sistema steel-frame para fechamento externo, evitando sobrecargas facilitando a construção.

 

Potiche De Cerâmica Macau

Potiche De Cerâmica Macau Casa Carola

a partir de
R$229,00
Loja Casa Carola
Compre
Vaso Orbit 30,5 Cm Bohemia

Vaso Orbit 30,5 Cm Bohemia Bohemia Cristal

a partir de
R$308,00
Loja Presentes Rodriguez
Compre

Em trabalho conjunto com o cliente desde a compra do imóvel, o escritório Juliana Lahóz Arquitetura projetou a reforma de um apartamento duplex em Curitiba que necessitou de ampla alteração na planta original. Por se tratar de um casal jovem e sem filhos, os ambientes foram remanejados e construídos para melhorar a distribuição interna no apartamento e os dois níveis do apartamento.

Algumas soluções interessantes da reforma, como a madeira inserida na composição dos painéis laterais à escada para cobrir o revestimento original da fachada, que não pode ser removido, deram um toque de modernidade e aconchego ao ambiente. Além da madeira, também optou-se por sistemas secos de construção como fechamentos de vidro e alumínio, uso intenso de gesso acartonado (drywall) nas divisórias internas e o uso do sistema steel-frame para fechamento externo, evitando sobrecargas facilitando a construção.