Daniela Barranco Omairi | Arquitetura e Interiores
Sala de jantar neutra e atemporal

Idealizado para um morador jovem, de gosto refinado e com um perfil de vida social bastante agitado, esse projeto assinado pela arquiteta Daniela Barranco Omairi seguiu um estilo mais sério, menos colorido, bastante tecnológico e com acabamentos nobres. Localizado no bairro Ecoville, em Curitiba, as cores neutras garantem uma composição elegante e atemporal. A integração do living, sala de jantar e varanda com churrasqueira estimula o uso do espaço social como um todo. A parede de mármore e o veludo do sofá e xales foram escolhidos justamente pelo acabamento elegante e sofisticado que proporcionam.

O projeto luminotécnico foi feito para enfatizar acabamentos ou obras, dando opções também para criação de diversas cenas de luz para serem gravadas no sistema de automação. O pendente da mesa de jantar é de design e com um apelo mais moderno para criar um contraste com a seriedade do entorno. O piso foi o único material que veio no imóvel e foi mantido, a pedido do cliente. Para que o acabamento do piso ficasse em harmonia com o restante da decoração optou-se pelo tom de cru no revestimento das cadeiras.

Idealizado para um morador jovem, de gosto refinado e com um perfil de vida social bastante agitado, esse projeto assinado pela arquiteta Daniela Barranco Omairi seguiu um estilo mais sério, menos colorido, bastante tecnológico e com acabamentos nobres. Localizado no bairro Ecoville, em Curitiba, as cores neutras garantem uma composição elegante e atemporal. A integração do living, sala de jantar e varanda com churrasqueira estimula o uso do espaço social como um todo. A parede de mármore e o veludo do sofá e xales foram escolhidos justamente pelo acabamento elegante e sofisticado que proporcionam.

O projeto luminotécnico foi feito para enfatizar acabamentos ou obras, dando opções também para criação de diversas cenas de luz para serem gravadas no sistema de automação. O pendente da mesa de jantar é de design e com um apelo mais moderno para criar um contraste com a seriedade do entorno. O piso foi o único material que veio no imóvel e foi mantido, a pedido do cliente. Para que o acabamento do piso ficasse em harmonia com o restante da decoração optou-se pelo tom de cru no revestimento das cadeiras.