Faca Pão Aço Damasco E Madeira Solingen Germany Le Creuset 34cm - 26512

Faca Pão Aço Damasco E Madeira Solingen Germany Le Creuset 34cm - 26512

A LE CREUSET APRESENTA AS FACAS DA LINHA SOLINGEN GERMANY

As facas desta linha são fabricadas na cidade de Solingen na Alemanha, conhecida mundialmente como a Cidade das Lâminas, fama adquirida há séculos, desde a Idade Média e onde até hoje considera-se que existam os melhores ferreiros do mundo.

FACA EM AÇO DAMASCO

As lâminas são confeccionadas em aço Damasco, que provém da cidade do mesmo nome e capital da Síria. Material de ponta fabricada à mão - são as mesmas lâminas usadas para fazer espadas. Possui design único graças às suas propriedades mecânicas e seus belos desenhos ondulados.

PROCESSAMENTO DE ALTA QUALIDADE

Seu processamento inclui adição de 64 camadas de aço damasco e seu núcleo em VG10 (refere-se ao padrão de qualidade da cutelaria em aço inoxidável produzido no Japão). São forjadas por caldeamento, proporcionando uma faca com um fio de corte extremamente afiado.

Cabo ergonômico em madeira que fornece um manuseio confortável, facilitando, dando firmeza e suavidade no corte. Ela foi desenvolvida para cortar pães, baquetes, bolos e carnes com crostas.

COMO DEVO LIMPAR MINHAS FACAS LE CREUSET?

Recomendamos lavá-las à mão, em água morna e sabão neutro, e depois secá-las com um tecido macio.

Jamais deixe os cabos de madeira submersos em água, pois a madeira vai absorvê-la e aos poucos irá danificar-se.

POSSO USÁ-LAS NO LAVA-LOUÇAS?

Não utilizar materiais corrosivos, comuns nesses equipamentos. O não respeito a essa recomendação acarretará processo de oxidação dos metais.

ATENÇÃO

As lâminas em Aço Damasco NUNCA deverão ser afiadas com afiadores comuns.

Da França para o mundo! Há mais de 85 anos a Le Creuset encanta todos com seus produtos de altíssima qualidade e inquestionável beleza.

Ir para loja